Voo da Vida

Nas asas da borboleta

Inúmeras vidas contidas

Num piscar de olhos

O voo da vida.

Vanice Z. Ferreira

****

Linda interação!!Obrigada!!

****

No voo da vida,

Basta apenas um piscar d’olhos,

Libertam-se inúmeros viveres contidos,

Sonhados nas asas da borboleta.

CeGaToSí®