AMOR E ARTE

Minhas letras estão

em memória

eletrônica...

quisera que

estivessem em

teu cérebro e

coração....

assim como minhas

pinturas e telas

formam uma

aquarela em minha

mente somente..

Quisera estivessem

em galerias e

paredes... se assim

como quisesse tudo

acontecesse, me

realizaria totalmente

como artista

e amante...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/06/2014
Código do texto: T4837548
Classificação de conteúdo: seguro