A MÁSCARA - A Zain

NA MANHÃ DE 09 DE JUNHO DE 2014

Poema dos meus 17 anos... antigo, ah, tão antigo... Parece que foi escrito noutra vida.

Cabelos onde a noite teceu fios de estrelas

olhar de onde brotam sementes de pranto

vivendo no tempo dos homens-espanto

fitando miragem

ouvindo o silêncio.

Tatuada a calma no rosto

sorri

se repõe na escada-rolante.

Abraço grande, amigo

REPUBLICAÇÃO.