NAVEGAR

Navegar

não se faz

longe ao que

não teme viver...

Navegar,

é dar ao mar

as palavras naus

e com elas se

inscrever..

Navegar se faz,

fazendo do mar

o chão de caminhar...

Navegar é saber

do mar um riacho

de infância e nele

brincar, brincar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2014
Código do texto: T4838857
Classificação de conteúdo: seguro