= Engana-se =

Quem pensa que sou feliz

Em todos meus momentos...

Também tenho contratempos

Não sou só risos e sorrisos

Também tenho dores,

Desencantos, dificuldades,

Problemas, e não são poucos

Como tantos... Só não conto

Nesse mundo com tantas mazelas

Guardo comigo as cicatrizes e sequelas

Dos meus ferimentos e sofrimentos

Ante os outros opto pela alegria

Prefiro ser música, quero ser canto

Não quero ser apenas mais um

A inundar o mundo com meu pranto

= Roberto Coradini {bp} =

09//06//2014