UM TESOURO DENTRO DE SI PRÓPRIO

Cuidado com a viajem que programada está para todos.

Deveras ter o cuidado devido com sua bagagem. Terás que se apresentar individualmente.

A bagagem , seu coração...

Deverás ter semeado dentro dele as sementes que deu frutos e granjeou talentos:

A semente do amor ao próximo, da lealdade , da sinceridade , da caridade e do perdão.

Formará dentro de ti uma linda lavoura . Preste muita atenção para não deixar carrapichos invadi-las.

Terás que se apresentar com a lavoura cheias de frutos, das sementes plantadas e granjeadas.

Assim terás granjeado um tesouro para o céu, onde traça e ferrugem jamais consumirá. Levará esse tesouro dentro do coração , e entrarás pelo portal da cidade da glória de Deus.