A PÉROLA - A Zuleika R.

NA TARDE DE 10 DE JUNHO DE 2014

Poema de 07 de julho de 2012 com republicação hoje, 10 de junho de 2014.

Mergulho no mar de dentro

em busca da ostra

dentro da qual a pérola

pérola dor da ostra

ostra que aceita a pérola

dor nas suas entranhas

pérola cuja cor não sei

se branca, se negra

se de outro tom qualquer

pérola dor da ostra

pérola da ostra

pérola de mim.

Mergulho

em busca de uma pérola

no ventre de uma ostra

no mar não muito pacífico

no demasiado atlântico

mar de mim.