Caminhos errados
 
Na trilha da vida andou
Mas nada  encontrou
De tudo que viveu
Achou que não era daqui

Agora de volta está
Contando o que passou
De todos sentimentos e sentidos
Somente o coração se salvou

Delírios  sentiu
Quando a erva  conheceu
Achando que viajando
 Seria feliz

Gargalhadas muitas deu
Mas não sabe qual foi a piada
Após muitas aspiradas
Quase não lembrou de mais nada

Confessa que percorreu
Um caminho de muitas pedras
De tanto quebrar as pernas
Anda em cadeiras de rodas

Que bom que ela está aqui
Pois muito ao seu ouvido falou
Pena não ter escutado
Lamentando o tempo perdido

Agora só deseja estar sentido
O que ela jamais deixou de  dar
Pois ela viveu a vida
Dando muito amor

O coração bate acelerado
Pois foi nesse entusiasmo
Que  lembrou do passado
Da  mãe sempre ao seu lado



 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4839656
Classificação de conteúdo: seguro