Esperança

Mas é claro que depois da tristeza,

a alegria vai voltar

Que por traz desta tempestade,

a calmaria vai vir e o sol vai brilhar

O que se planta com amor,

um dia a de se cultivar

Com a humildade se chega,

bem mais longe de onde se quer chegar

Que ao final da guerra,

a paz a de reinar

Que a morte é a única certeza,

mas não é o fim para quem acreditar

Que existe um mandamento,

vale o esforço de colocar em prática

Há alguém que precisa,

e alguém, que pode ajudar. L.V.P.