MENTIROSOS E TOLOS

Os tolos criam cobras

que os morderão

um dia...

inventam armadilhas

mas se esquecem...

serão pegos de

surpresa alguma vez

por elas...

assim é o mentiroso

que por viver

na mentira, pensa

tudo durará para

todo sempre...

Terrível engano...!

a verdade quando

sufocada, cresce

e se agiganta...

crescerá como bolha

e explodirá como bomba...

Os tolos e os mentirosos

que cometem tantos erros

em nome da sabedoria,

sofrerão na carne e na alma

todas consequências maléficas

de suas vilanias...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2014
Código do texto: T4840138
Classificação de conteúdo: seguro