CONTRASTES DA VIDA

Viver bem,

é ter casa, comida

e educação...

É ter família

estruturada

nas graças de

Deus... é ter

suficiente para

viver em virtude...

Viver riqueza

de dinheiro, é

desprezar tudo isso:

É viver em excesso,

esbanjar enquanto

no próximo tudo

falta...

É jogar dinheiro

fora,,,

Aí está o pecado... !

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2014
Código do texto: T4841565
Classificação de conteúdo: seguro