TEMPO EM DOIS MOMENTOS

Meu tempo

o disponho

como carta

na manga....

Só uso no

momento

certo...

Tempo é

um trunfo

que todos

dispõem,

mas poucos

sabem usar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/06/2014
Código do texto: T4843932
Classificação de conteúdo: seguro