BELA FACE

Escondidos atrás da bela face
Vivem destilando o seu veneno
E com suas atitudes medonhas
A muitas pessoas envenenam.

Seres que conseguem se divertir
Com seu comportamento, ações
Só importa alcançar e conseguir
Objetivos que pretendem atingir.

Ao seu lado é perigoso se viver
Sua maldade nunca tem limites
Do que fazem não tem remorso
Caráter dentro delas não existe.

Fazendo sempre suas artimanhas
Procuram esconder as evidências
Muitas vezes são pessoas dóceis
E até aparentam certa inocência.

Denise Alves de Paula
04.09.13