FORÇA INDOMÁVEL

Somos tão pequeninos perante tudo
Mas possuímos uma força indomável
Que fica escondida no nosso interior
Com ela sobrepujamos os obstáculos.

De qualquer coisa externa, independe
Pois esse poder vem da própria mente
Essa fonte nos fortalece e transcende
Não sabemos a origem, está na gente.

Com essa energia que nos impulsiona
Nossos fardos adquirem grande leveza
Quando é mentalizada flui com certeza
E conseguimos vencer qualquer desafio.

Denise Alves de Paula
04.09.13