UM LIVRO

Um Livro

Acordei com um grande vazio

sendo preenchido pela expiração

logo ergui a cabeça

pegando lápis e papel na mão

com um grande desejo de escrever algo belo

sem saber por onde começar

olhei para o mundo tecnológico e a natureza

com tanta formosura disputava um duelo

foi assistir TV

querendo achar uma fonte inspiradora

esqueci o que realmente queria

já que não consegui distinguir ficção com realidade

vendo as pessoas não consegui ver perfeição

já que não vive pela arte mas sim por vaidade

mas de repente vi algo que me completou

UM LIVRO

tão velho estragado pelo tempo

devastado pela desconsideradão do seu valor

esquecem que homens grandes de poder

tiveram que passar pelo mundo da leitura

e só assim chegaram no topo

o velho amigo fica na caixa

esperando uma visitinha

daquele que um dia lhe prometeu fidelidade

empoeirado, fica a ver que sua amizade com um homem

não era uma realidade

- Prometesse ler cada capitulo da minha história

se deleitando em meus contos prazerosos

e gráficos tão complicados…

Quando precisar de mim,

estarei lá . .

No mesmo lugar que um dia me iludisse com tanta falsidade.

(Autor:Adenilson Barros)

https://www.facebook.com/adenilson.barros.75