PASSAGEIROS TEMPORÁRIOS

Barro, embriões, seres viventes
Ao pó retornaremos novamente
Somos passageiros temporários
Estamos aqui transitoriamente.

Cada um de nós com sua missão
Devemos nos lapidar diariamente
Abrir a nossa mente e o coração
Deixarmos aqui novas sementes.

Todos somos parte integrante
Dessas mudanças constantes
Que nos rodeiam todo instante
De vida organizada incessante.

Forças cósmicas pelo universo
Que sejamos a luz que permeia
Corpos com espíritos elevados
E diferenciais nesse processo.

Denise Alves de Paula
22.08.13