CONVITE À ALEGRIA

Nova manhã, outra vez
Outro dia despertando,
O sol acariciando o mar
E a vida a recomeçando.

Convite à nossa alegria,
Nas melodias da manhã,
Num belo e iluminado dia,
Que só a natureza cria.

Lindas borboletas no ar,
E os pássaros cantando,
As mais delicadas flores,
Colorindo e perfumando.

Nessa mensagem de amor,
Deus está se manifestando,
Através do milagre da vida,
O seu poder nos mostrando.

Tantas energias positivas,
Vão iluminando os corações,
Trazem novas expectativas,
Sonhos, metas e realizações.

Denise Alves de Paula
04.06.2013