FRÁGIL CORAÇÃO

Existe um coração

demasiado doce

para um mundo

sensaboria.

Coração frágil

em excesso para

suportar tanta

antipatia.

Coração fino

de cristal,

leve de

pluma...

Este coração

é puro amor...

não o espantem

com palavras

ferozes,

não o sujeitem

a palavras

de frio...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/06/2014
Código do texto: T4847436
Classificação de conteúdo: seguro