Eu gosto II

Eu gosto II

Eu gosto de olhos que se perdem

e se fazem de mar...

de rosto que guardam risos silentes

gosto de mãos quentes!

e de abraços que nos fazem voar

Gosto de gente que é gente...!

que jamais tenta esconder a emoção

gosto de pessoas que choram...

e de amigos que sempre são irmãos

Gosto de amor de verdade,

de palavras delicadas, que mesmo envoltas de sinceridade

nos ensinam as curvas das razões...

Gosto mesmo

é de aperto forte nas mãos.

Não sei...

mas as vezes me sinto uma estranha

nesta humanidade cheia de imensidão

Eu ainda gosto das coisas simples

gosto por exemplo, de ovo mole com pão...

adoro caminhar descalça

me perco no tempo, olhando os céus..

e se um passarinho me parece, me perdoa...

mas ele vai roubar meu olhar de ti,

vai ver é meu sonho de voar...

quando os vejo simplesmente vou com eles

as palavras se tornam opacas

fico ausente por segundos...

mas eu volto, é só esperar...

é eu gosto também, de águas

e pode ser qualquer uma:

sal, rios, mar, poças...lagos,

se tiver uma lâmina d'água eu mergulho

e mesmo que seja um ínfimo pedaço de instante

se você prestar atenção, verá

que já não estou, fui...

é como se meu nome Mar,

me levasse infinitamente aos horizontes de mim.

mas olha só, não te entristeces quando eu for

pois quando eu voltar, eu estarei com saudades de ti...

Márcia Poesia de Sá - まるしあ - 2014

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 16/06/2014
Código do texto: T4847592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.