ESSE É O JOGO DA VIDA


Ver tanta competição
A busca pela vitória
Será que em nossa vida
Podemos mudar a história?

Eu vejo aquele jogo
Mudando de direção
O técnico.... aturdido
Muda peças de posição.

Não tendo resultado
Resta uma providência
Esperar o meio tempo
Melhorar a resistência.

Porque em nossa vida
Não temos esta opção?
Parar o jogo um momento
Pra fazer a correção.

Precisava desta pausa
Desse freio ocasional
Traçar um rumo novo
Ser menos emocional.

Mas na partida da vida
Na dá pra parar o tempo
Substituir emoções?
Esquecer o sentimento.

E neste jogo sem fim
Espero passional
A chegada da morte
Soar o apito final.




 
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 17/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4847749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.