Mais que palavras.

Mais do que palavras

Ações são meios para mostrar o quanto se pode fazer acontecer

Não há nada que palavras não possam falar, mas...

Sem ações perdem conteúdo, carecem da essência do viver.

Viver sua historia

Sem saber, no coração de alguém.

O tempo passa rápido, menina.

Muitos não entendem e por um nada renascem no além

Despertar em seus próprios sonhos

Viver sua vida e não a de alguém

Crescer, cair, levantar... tudo faz parte

Não se vive a própria historia nos sonhos de alguém

Não tente bancar o forte

Rigidez é coisa de pedra

O amor é uma via de mão dupla

Só encontramos nosso alguém quando nos entregamos a ela

Não se brinca com o amor

Nem se faz piada com o que se perdeu

A vida dá voltas e...

O coração ferido pode ser o seu

Assim é a vida.

Perdendo ou ganhando, sempre aprendemos.

Quem nunca perdeu não sabe

O quanto foi doce a historia que vivemos

Manoel Cláudio Vieira – 18/06/2014 – 00:01h

Manoel
Enviado por Manoel em 18/06/2014
Código do texto: T4848875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.