SOU ASSIM E PONTO FINAL II

Eu acho muito bacana essa minha " porralouquice ", porque ao mesmo tempo que posso mandar várias pessoas para vários lugares, sou de uma leveza total e translúcida...

Sou efêmera e consigo controlar a minha maluquice, misturada com minha lucidez...

Essa sou eu. Pavio curto. Aliás, sem pavio e ao mesmo tempo doce, um favo de mel mas para cada categoria, é óbvio...

Beijocas e muito bom dia para todos que me leem, gostando ou odiando, pois nunca deixarei de ser eu mesma, seja lá em que circunstância for...

Simples assim e de novo, ponto final.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 18/06/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4848907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.