ATITUDES DE AMOR 
 
Dividia seu pequeno espaço doando amor,
Sentia muita felicidade nos atos de doação.
A mão estendida sempre oferecia uma flor,
Assim atravessava as fronteiras da emoção.
 
Sua alma exteriorizava a verdadeira beleza,
Com espírito de solidariedade e de doação.
Procurava praticar a bondade e a gentileza.
Atitudes carinhosas  fazem bem ao coração!...
 
Denise Alves de Paula
16.05.14