GESTOS ILUMINADOS

Devemos deixar fluir mais luminosidades,
Tratar com mais carinho o nosso irmão.
Simples atitudes podem fazer milagres,
A quem tem um vazio em seu coração.

Um abraço carinhoso consegue alegrar
Aos que sofrem de tristeza e desamor
Gestos de ternura ajudam a cicatrizar,
Um coração magoado com intensa dor.

Felicidade é  coisa que  podemos dividir,
Com sorrisos, ternura e com muito amor.
Espalhe pelo ar tudo de bom que possuir,
Irradiando  alegria e bondade por onde for.

Denise Alves de Paula
11.03.2014