QUE LINDO SEU

VOO !!!



Depois...ela nem mais

pensou nele,

mas não se esqueceu

das palavras

que ficaram presas,

como num varal,

para serem recolhidas

bem mais tarde

e repassadas como

uma revista Veja

esquecida num sofá.

 


Seu olhar não a

encontrava mais,

pois assustara-se com

a pressa dele,

e esse seu estardalhaço

de amante afoito.



Há palavras que podem

até virar gente,

pois nelas está a essência

de um ser.



Um pássaro sem destino

voa agora

e passa bem diante

da montanha

e seu voo ainda não é

retilíneo...

pois vai e vem...

mostrando suas asas,

essas que um poeta

gostaria de ter.



Sim...ela se esqueceu

daquele belo começo

que na velocidade

dos desejos evolou,

assim como um voo

de pássaro migrador

que parte com um

destino já traçado

para tão cedo não

voltar ao mesmo

antigo lugar.



Um pássaro solitário

que bate suas asas

para descobrir novas

e incertas aragens,

enquanto para trás

vai deixando um nada,

pois seus olhos apenas

veem tudo adiante

onde o passado recente

nem mais existe.



E é por isso que ele não

mais insiste.

Ficar ficará....mas bem

distante daqui,

pois nada tem a perder

em seu voo reto.



E em seu futuro...nem

pode agora pensar,

pois só lhe resta um

novo voo.



Os olhos dele percebem

que irá de vez !

E o pássaro, como se

fosse uma despedida,

circula de novo...

no límpido céu azul.



E, de repente, parte.

É um pássaro feliz.

Nem olha mais

para trás.



Só para a frente...

novos ares.

Um novo desafio...

hoje bem suave

e sem tristes

lembranças do

passado.



Que lindo seu voo !!!




Cássio Seagull

em 18-06-14 SP