REVERSO

Sou o machado

Sou ferrugem

Sou o estrago

Sou fuligem

Sou a navalha

Sou cutelo

Sou a enxada

Sou martelo

Sou a lâmina

Sou cinzel

Sou a gana

Sou babel

Sou devasso

Sou o bicho

Sou o avesso

Sou o lixo

Maria Helena Camilo