Menino,

Menino,

Almeja um fim tranquilo,

Menino cansado de chorar,

Deus cuida dele com todo carinho,

Que ajoelha e reza todas as noites,

Implorando somente pelo seu sorriso,

E quando chegar de assalto,

A doce e sombria morte,

E não tiver contado com todo tipo,

De ajuda e sorte,

Só te restará feridas e cortes,

E pra poder levar consigo ,

O que realmente importa,

E valha a pena ser lembrado,

Ande com pés de menino,

Pisando firme na contramão ,

Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4851501
Classificação de conteúdo: seguro