DIREITOS SÃO PRA TODOS
 
Vivemos em uma sociedade,
Onde há tanta modernidade
E existe tanta desigualdade.
Falta consciência, vontade!...
 
Crianças de toda natureza,
Tem a sua infância roubada,
Vivem em profunda pobreza,
Condição sempre ignorada.
 
Quem tem dinheiro sobrando,
Nada faz e finge até não ver;
Fica sempre se esquivando,
Preferindo deixar acontecer.
 
O nosso país é bastante rico,
Mas aqui há tanta corrupção, 
Que nem todos tem o direito,
À comida,  saúde e educação.
 
E nos dizemos todos irmãos...
Mas não faz nenhum sentido.
Se não dermos nossas mãos,
Pra acabar com essa situação.
 
Denise Alves de Paula
26.10.2013