Lagrimas iluminadas

O espelho me engana

Mas o sol me encanta

Minha boca reclama

E o passarinho só canta

Agradeço como um ingrato

Não sou rei e nunca serei

Ainda não sei onde irei

Clamo e grito ate ficar mudo

Não vejo que já tenho tudo

Quero o choro de uma época sofrida

Pra sentir o sopro da vida

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 20/06/2014
Código do texto: T4852293
Classificação de conteúdo: seguro