Sem defesa

Não ouve o meu coração?

É fecundo o meu querer e nem te conheço!

Queres o meu abraço?

Posso te devolver o abraço negado.

Queres que eu te esqueça?

Impossível meu amor, agora é tarde.

Não gaste tuas palavras me procurando.

Não grite meu nome aos olhos das estações.

Te espero na sombra da primavera.

Muito além do arco-íris, naquela praia dos sonhos.

Será que o elo haverá de se esconder da lua?

Duplo engano: devolva o meu sol para me aquecer

Sinto frio, muito frio. Dói demais.

Os dias são breves e as noites intermináveis.

Refugio-me na tua ausência

Para me encontrar nas tuas madrugadas.

Mesmo que eu não volte estarei perto.

Cada toque a minh'alma chora por você.

Ar e espaço flui a sua influência vital

Sabor de vida, na arte que você desenhou.

Longitude que o tempo tatuou

No meu coração, sem defesa.

Cemma
Enviado por Cemma em 21/06/2014
Código do texto: T4852734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.