AOS SOBERBOS

AOS SOBERBOS

O pavão ave tão bela

Até misteriosa é,

Mas sempre fica naquela

De nunca olhar para o pé.

A sua cauda é beleza

De matizes e de cores ,

Mas perde toda a realeza

Quando olha os pés sente dores.

Jamais a cabeça curva,

Pois ele não é modesto,

A sua vista se turva

Quando ele faz este gesto.

Nestes termos penso agora

Nesta agradável manhã,

Que sua beleza por ora

Será penacho amanhã.

Pareceu-me que o título Original AOS VAIDOSOS não foi bem aceito. Então resolvi mudar para AOS SOBERBOS, para quem realmente queria me dirigir.

ANTONIO - 21.06.2014 - 5:30h

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4852879
Classificação de conteúdo: seguro