DEPENDE DE NÓS

Às vezes não nos damos conta...

Que nosso sonho só depende de nós.

Não adianta colocar a culpa em alguém,

A vida não é feita só de sonhos.

Para sermos felizes...

Dependemos das nossas atitudes,

E não de um amuleto da sorte,

Sim de cada atitude certa cada palavra.

Sem nos preocuparmos com a opinião de outras pessoas,

Se não somos capazes de tomar nossa própria decisão,

Não somos dignos da nossa própria opinião...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/06/2014
Código do texto: T4853007
Classificação de conteúdo: seguro