VIDA COM GOSTO DE CHOCOLATE

Nessa vida nossa

meio amarga-doce,

cada um é como

chocolate...

Alguns permanecem

"garotos" toda vida,

outros meio ofuscados

mesmo sendo afeitos

a "diamante negro"...

Outros são sempre

suaves e tenros como

os "torrones"... são

pessoas doces...

E que dizer dos amargos ?

bem esses mesmo nas

"serenatas de amor",

nunca são parceiros

nos "sonhos de valsa"...

dançam...

São tão amaros que

só aparecem mesmo

no meio da massa...

"Prestígio" mesmo,

nós quase nunca

alcançamos... mas

precisamos mudar...!

Para isso precisamos

adoçar os sentimentos

com simpatias e

"bons bocados"...!

PS. lendo a poetisa GILDETE VIEIRA em 'PRESTÍGIO", grato poetisa...

Alkas
Enviado por Alkas em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4853762
Classificação de conteúdo: seguro