Aqueles horizontes

Esse emaranhado de prazer,

Que se abre com boas vindas e saudação,

Lembrando que há muito a se fazer

Por um caminho rumo à libertação.

Quero lembrar pra sempre dessa riqueza

Um som que transborda todo meu ser.

Forma tão poente de beleza

Avistada por meus olhos, para que jamais venha a morrer.

Como és bela,

Ó amada Natureza,

Poesia singela

Seu manto de nobre realeza.

Aquelas formas,

São lindas as obras de arte do Criador,

Nos inspiram heroicamente a grandeza.

O horizonte,

Repouso majestoso,

Abriga-nos a fronte

Um enigma misterioso.

Uma força geradora,

Daqueles laços de amor, união,

Uma calmaria redentora

Dos que perdem a razão.

Uma marca leal,

Sua magia profeça a fé,

A verdade dos heróis, que deram suas vidas por um bem maior.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 22/06/2014
Código do texto: T4853983
Classificação de conteúdo: seguro