BUSCA

Quero me mudar!

Fazer diferente,

Ver outro horizonte

Para me encontrar.

Quero me mudar!

Com outro eu, ter

O que dialogar,

Para me entender.

Quero me mudar!

Em outro ser, ser;

Sem me macular,

Ter o que ascender.

O eu que em mim reside,

Às vezes me agride,

Por isso, quero me mudar!

Para com outros olhos o enxergar.

Juber Neves – 22/06/2014

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 22/06/2014
Código do texto: T4854126
Classificação de conteúdo: seguro