SOLIDÃO NECESSÁRIA

Me veem e não me conhecem
Muitos pensam que sou infeliz
Mas sou feliz a meu modo
O meu coração me diz.

Às vezes a solidão é necessária
Porque ensina o homem a viver
Compreender melhor, refletir
A sua própria maneira de ser.

A gente se percebe por dentro
Sem nenhum ressentimento
Tentamos nos interpretar 
Recriando nosso comportamento.

E percebemos sem querer que
Essas coisas se esvaem no tempo
Tristezas, mágoas, desalento
E tudo que possa nos fenecer.

Para isso estamos nesse mundo
Renovar os nossos sentimentos
Em um constante renascimento
Que nos leva ao amor profundo.

Denise Alves de Paula
29.07.2013