Tornar o inferno interessante

"O sons criam vidas e se propagam em doces melodias

apenas um ouvinte, desfrutando em altas sensações

músicas lindas que exalam em minhas poesias

lindas músicas que excitam as emoções.

Depois de uma madrugada irresoluto

ao descrer que poderia viajar

fechei os olhos durante um minuto

e ao sono pude me entregar.

Mas antes de peregrinar pelos devaneios

tomei doses de música erudita

para banhar os meus anseios

que se perdura na minha escrita.

E uma voz suave surge do meu inconsciente

indagando sobre o meu estado ao relento.

-Porque se machucas aqui na minha frente?

-Contemplo sua alma triste e as vozes do seu sofrimento.

As notas do violino dilaceram meu coração

O clamor da gaita de fole me dá arrepios

O tintilar do piano retarda a minha ação

e as lágrimas tomam conta dos meus domínios.

Eu não me encontro naqueles dias infernais

talvez seja as suas essências se aflorando

algo que pra mim já é demais

drama que aos poucos vai me matando.

Se estou em um estado de calamidade

porque continuo em torturar o meu espírito?

Tenho que agir de todas as formas para manter a sobriedade,

são manifestações que as deixo sob restrito.

Se há tempestade eu tenho que vivê-la de outra maneira

para extrair o interessante em meio ao caos

mesmo sendo de forma grosseira

para me proteger dos espectros maus"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 22/06/2014
Código do texto: T4854641
Classificação de conteúdo: seguro