VIDA

A vida é uma poesia

Páginas e páginas de embalsamante maresia

Ora se perde ora se cria

Um sem número de palavras

Como uma eterna romaria

Nunca se sabe

A hora ou lugar

Se vai perder ou ganhar...

Só nos resta tentar

Amar

Fazer valer a pena

Dar alegria à triste cena

Fazer a tragédia comediar

Vida

Que pode ser injusta

Mal sentida

Mal vivida

Mal entendida

Vida

Que nos traz

Uma surpresa à cada letra

Que nos faz

Pensar a cada ato

E sentir cada consequência

Vida

Que é por si uma poesia

Um livro de própria autoria

Que só escreve quem tem o que viver

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 23/06/2014
Código do texto: T4855961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.