NO DESTILAR DE DEUS

Aprendi, com o vento, que destilar é preciso.

(Assim é o nascido do Espírito).

Viver a natureza é contemplá-la

no constante desafio de ser ilimitado.

Não abraço o mundo, mas sou a diferença no mundo.

Vivendo para Deus, por Deus e com Deus.

Obrigado, Senhor, pois tu és a natureza bruta e contemplativa

do meu Espírito. Se respiro, é graças a ti.

Se sofro, permissão tua. Graças te dou, ó Pai,

Em cada sorriso tu sejas a verdade,

em cada grito tu sejas o silêncio,

em cada gota tu sejas inundação.

Inunda, Pai, o meu ser...

Wilder Kleber Fernandes de Santana

wildersantana92@gmail.com

Graduado em Letras-Português pela UFPB

Mestrando em Linguística - UFPB