Avulso

De longe a floresta negra

De perto uma natureza bela

As coisas podem ter várias formas e poucos significados

A questão é que ás vezes os olhos são variados

Tudo depende de como se percebe

Tudo varia conforme o intérprete

Entre desvaneios e multivisões

Aquela floresta negra ao longe toca aos corações

São muitas vidas com várias experiências

E poucas atividades com verdadeiras convivências

Os significados podem ser apenas um ou variado

Entre estes desvaneios as coisas seguem contrariado

PRMendes
Enviado por PRMendes em 24/06/2014
Código do texto: T4856718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.