EU SOU ASSIM...

Eu sou assim, assim nasci e cresci,

Numa terra abençoada,

Duma quente madrugada.

Eu sou assim, como sempre quis.

Amo a vida, ando a trás do Mundo,

Deixo que ele me leve,

É a vida que me segue,

Não sou eu que a sigo, é profundo.

Eu sou assim, enquanto ainda viver,

Quero a vida enaltecer,

Pois é com ela que vivo,

Quero agradecer-lhe, sou seu amigo.

Eu sou assim, amo a graciosa natureza,

A sua frescura e beleza,

Respeito os animais que são inocentes,

Meus amigos e coerentes.

Eu sou assim, adoro o brilho azul do mar

Com o seu calmo ondular,

Muitas vezes ao seu colo eu naveguei,

Segui as rotas que fizeram lei.

Eu sou assim, não odeio, sou ordeiro,

Aceito a derrota justa,

Não tolero traições de maneira injusta,

O ataque traiçoeiro.

Não sou como dizem parecer, arrogante,

Tenho personalidade forte,

Convicções pessoais, uma constante,

É o meu verdadeiro suporte.

Eu sou assim, amigo do meu fiel amigo,

Não odeio o meu inimigo,

Cultivo a boa literatura e as belas artes,

São meus maiores baluartes.

Eu sou assim, assim vou querer ser,

Modesto, sem ambições desmedidas,

A benção de Deus vir depois merecer,

Quando todas as forças consumidas.

Ruy Serrano - 24.06.2014, às 16:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/06/2014
Código do texto: T4856858
Classificação de conteúdo: seguro