Ambição (a minha amada Lorena Karla)


Dentro de mim reside um lobo que urge
Em noites de lua cheia.
E esse chacal só se alimenta de sangue
quente, pulsando nas veias, ardendo o coração.
E quando eles se chocam com os valores construídos
pela sociedade? E te pergunto: quem paga meus impostos!?
e por falar nisso vivemos sobrecarregados de tributos.
Que mal fiz eu a sociedade e aos Deuses?
Quero apenas viver de forma inconformada em busca desta
felicidade que nunca é alcançada.
Quando pensamos que vislumbramos seus fins uma nova
procura começa a vicejar em nossos corações desejantes.
 
Oh minha amada, não tenha medo, segure minhas mãos
Sinta os afagos das minhas mãos roçando teu rosto
E descendo entre teus cabelos. Sinto-me preso em suas
tranças. Esqueça o mundo lá fora.
Entregue-se aos meus vis cuidados, deixe que eu
arranque suas preocupações da vida.
Te amo como um cavalo ama uma égua.
Te amo como as bestas que dorme sob o orvalho se amam.
Não tenho medo (mentira! Tenho medo de morrer sem te ter
nos meus braços) , não sigo filosofias, sigo meus instintos
sigo tudo o que é vida, que é amor, que é poder, que é afirmação
da vida.
 
Se você almeja viver seguindo puramente a razão
Minhas condolências, longe de mim viver uma vida apática
Prefiro tudo que é desmesurado, que derrama pelas bordas
Que transborda que não cabe em si. No máximo procuro o
equilíbrio para não cair quando estou a beira de terrível precipício.
Mas é onde sinto no palato a vida banhada a leite e mel.
Venha amada, venha amada, venha amada, venha amada!
Deixe eu atravessar o seu peito com essa flamante espada.
 
Vamos caminhar à noite sem rumo, contando as estrelas, olhando
para a lua. Vamos caminhar sob a chuva, vamos andar sob o sol
sem filtro solar. Viver é mais que preciso, e o amor urge.
Liberte esse felino das entranhas do seu coração, venha desague
nas zonas abissais do meu ser, sinta toda a fúria do meu amor
sendo derramada em larvas sob suas cálidas mãos.
Pouco me importa o que os materialistas dizem.
Digo: vão para o diabo que os carregue!
Eu quero viver eu quero amar, e nada mais me importa.