GRANDE AMIGO

Às vezes o desânimo vem,
E quase nada nos satisfaz,
Prostrados perante a vida,
E tudo o que ela nos trás.

Tão grande é o desalento,
Ficamos estáticos sentados,
Esmorecidos para prosseguir,
Sem ter alguém ao nosso lado.

Para nos dar coragem e força,
Pra conseguirmos ir em frente, 
Ou que apenas por nós torça,
E seja um elo dessa corrente.

Um livro pode ser grande amigo,
Para ampliar nossos horizontes,
E nos fazer refletir sobre a vida,
Pois da sabedoria ele é a fonte.

Denise Alves de Paula
22.06.13