EXTREMA-UNÇÃO!

"Sabe, porém, isto: que nos últimos dias,

sobrevirão tempos difíceis, pois os

homens serão egoístas, avarentos,

jactanciosos, arrogantes, blasfemadores,

desobedientes aos pais, ingratos, cruéis..."

(2 TIMÓTEO - 3:1-2)

SONETO DE EXTREMA-UNÇÃO!

Aqui amigo em se plantando tudo dá:

Batata, arroz, feijão, milho, trigo, aipim,

Erva - a droga boa! Erva - a droga ruim!

Benigna amizade ou amizade má.

Tá certo que tudo tem princípio e fim

Mas, o rude põe veneno no maná

Apressa o fim do frondoso jatobá

Por isso a angústia toma conta de mim.

Inda há cantos bons; mas tem a sarjeta.

Cato um punhado dos que sabem amar,

E o resto sepulto em qualquer valeta.

Se o Senhor Deus me desse asas pra voar

Com certeza buscaria outro planeta

Porque pr'esse nunca mais eu ia voltar.

10/09/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.

******************************