GIGANTES

Julgamos os seres pequeninos frágeis
Quando os olhamos só pelo tamanho
Mas muitas vezes eles se agigantam,
D'um jeito que nós jamais imaginamos.

Quando mostram que têm sensibilidade
E tem garra pra realizar os seus sonhos
São grandes na verdade e na bondade,
Vivem o amor, o perdão e a humildade.

Denise Alves de Paula
01.07.13