OUTRA CAMA

Essa é outra

cama,

mas igual à

outra, está

sempre deitada...

sempre à espreita,

sempre pronta

para o amor...

essa outra cama

tem memória carnal,

vício de luxúria....

é despudorada,

dispõe-se impura

regalada....

Possui sorriso

e cheiros, suscita

lembranças...

eu é que já não

tenho tanto ardor

para despojar-me nela...

Já não tenho tanta

força para o prazer

e não tenho parceira

afim de deliciosas

batalhas...

Mas a cama sim,

lá está apta, bela

faceira..catre

catrera, alfombras

e sedas...pomposa

alcova, ninho

do prazer...!

Ps. "catrera" gíria argentina para cama...

Alkas
Enviado por Alkas em 26/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4859930
Classificação de conteúdo: seguro