ALTOS E BAIXOS

A vida é apenas uma passagem.

Onde temos que dar o melhor de nós,

fazer de cada dia um dia de felicidade com muita paz.

Existem dias que estamos aflitos com o coração apertado...

Mas a vida é assim.

De altos e baixos...

Entre conflitos com nosso interior.

Porém é uma maneira de crescer.

Só assim teremos respostas para nossas aflições.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/06/2014
Código do texto: T4859973
Classificação de conteúdo: seguro