CORRIDA CONTRA O TEMPO

O tempo passa sempre muito rapidamente
Quando vemos não somos mais crianças
Tampouco adolescentes...

Sem nós percebermos ele segue em frente
E os ciclos da nossa vida se esvaem
É totalmente inclemente...

Mas sempre haverá aquele jeito especial
Para vivermos com entusiasmo
As fases da vida da gente...

Enfrentar os obstáculos obstinadamente
Desfrutar a vida apaixonadamente
Vivermos mais intensamente...

Se tentarmos correr ele chegará na frente
Por isso temos que viver bem o hoje
O agora, o presente!...

Denise Alves de Paula
08.07.2013