NOVA VIDA

Às vezes devemos cortar de nossas vidas
Todas as lembranças que nos machucam
Tentar apagá-las da mente simplesmente
Para nos sentirmos melhor daí para frente.

É atitude difícil de ser tomada, certamente 
No entanto, será para o nosso próprio bem
Mágoas, tristeza e desamor provavelmente
Nada saudável nos acrescentaria também.

Muitas vezes guardamos ódios e rancores
Passado um tempo se tornam indiferentes
Por que tudo na verdade, era mera ilusão
E só servia para aniquilar a paz da gente.

Verdade que o tempo cura qualquer ferida
As dores de nosso coração se cicatrizarão
Tranquilamente trilharemos uma nova vida
A desfrutaremos com entusiasmo, emoção.

Denise Alves de Paula
09.07.2013