MADREPÉROLA

Muitas vezes nos sentimos tão sós
Para dividirmos as nossas lágrimas
Sem termos com quem desabafar
E partilhar os nossos sentimentos.

Para sobrevivermos com essa dor
Suportarmos todo nosso sofrimento
Nós não a externamos, escondemos
A colocamos dentro do nosso peito.

Sofrimento nos é como um alimento
A purificação que faz parte da vida
Nos torna seres humanos melhores.

Qual uma ostra invadida por um grão
Se protegendo com rica madrepérola
Adquirimos alma mais bela qual pérola.

Denise Alves de Paula
30.07.2013